Vista normal
Vista MARC
Principles of cereal : science and technology / R. Carl Hoseney
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0913250430
- TX 393 H68.1986
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 393 H68.1986 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 149415 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 393 H68.1986 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 156241 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 393 H68.1986 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 161267 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 364 O73 Gestión de programas de alimentación grupos : servicio de programas de nutrición, dirección de política alimentaria y nutrición / | TX 385 R36313.1999 The world of caviar / | TX 393 H68.1986 Principles of cereal : science and technology / | TX 393 H68.1986 Principles of cereal : science and technology / | TX 393 H68.1986 Principles of cereal : science and technology / | TX 406 H64.2005 Herbolaria y nutrición natural : la salud al alcance de todos / | TX 415 D3718.2005 El café / |
Incluye índice.