Vista normal
Vista MARC
Cómo preparar banquetes de 25 hasta 500 personas : recepciones, buffets, comidas / Grace Shugart, Mary Molt, Maxine Wilson ; versión en español Herenia Antillón Almazán.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9681846907
- TX 820 S45.1993
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 820 S45.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 294987 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 820 M57.2001 Food for fifty / | TX 820 N49.1996 The new professional chef / | TX 820 P75.2000 The professional chef's techniques of healthy cooking / | TX 820 S45.1993 Cómo preparar banquetes de 25 hasta 500 personas : recepciones, buffets, comidas / | TX 820 S355.2003 Chef's book of formulas, yields, and sizes / | TX 820 T384.2008 Techniques of healthy cooking / | TX 823 G53.1998 Del jardín de América al mundo / |
Incluye índice.
Traducción de: Food for fifty.