Vista normal
Vista MARC
Control de costos y gastos en los restaurantes / Francisco Cuevas D.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9681863550
- 338.47 C8C6 21
- TX 911.3.F5 C84.2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.F5 C84.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 294962 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.E84 E84.1992 Ethics in hospitality management : a book of readings / | TX 911.3.F5 A93.2007 Administración financiera aplicada a restaurantes : teoría y práctica / | TX 911.3.F5 C64 Financial management for the hospitality industry / | TX 911.3.F5 C84.2002 Control de costos y gastos en los restaurantes / | TX 911.3.F5 C84.2011 Control de costos y gastos en los restaurantes / | TX 911.3.F5 C84.2011 Control de costos y gastos en los restaurantes / | TX 911.3.F5 C84.2011 Control de costos y gastos en los restaurantes / |
Incluye bibliografía.