Vista normal
Vista MARC
Biochemistry of foods / N. A. M. Eskin
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: New York : Academic, 1971Descripción: 240 p. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 353 E85
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 E85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BOOK | 069493 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 E85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BOOK | 073320 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 353 D78.2010 Nutrition for foodservice and culinary professionals / | TX 353 D78.2010 Nutrition for foodservice and culinary professionals / | TX 353 D78.2010 Nutrition for foodservice and culinary professionals / | TX 353 E85 Biochemistry of foods / | TX 353 E85 Biochemistry of foods / | TX 353 F4318.2004 Historia de la comida : alimentos, cocina y civilización / | TX 353 F47.2008 Alimentación inteligente : manual de alimentación saludable para toda las edades / |