Vista normal
Vista MARC
Foods : an introductory college course / by Gladys E. VAil... [et al.]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TX 353 F67
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 F67 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BOOK | 069419 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 353 F66.1996 Food choice, acceptance and consumption / edited by H.L. Meiselman. | TX 353 F66518.1994 Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos / | TX 353 F66518.1994 Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos / | TX 353 F67 Foods : an introductory college course / | TX 353 F83 Whole foods for you / | TX 353 G37.2009 Gastronomía : la historia del paladar / | TX 353 H16 Food for nought : the decline in nutrition / |