Vista normal
Vista MARC
Whole foods for you / by Lee Fryer
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: New York : Mason & Lipscomb, 1974Descripción: x, 218 p. : il. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 353 F83
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 F83 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BOOK | 069120 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 353 F66518.1994 Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos / | TX 353 F66518.1994 Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos / | TX 353 F67 Foods : an introductory college course / | TX 353 F83 Whole foods for you / | TX 353 G37.2009 Gastronomía : la historia del paladar / | TX 353 H16 Food for nought : the decline in nutrition / | TX 353 H174 Nutritional quality index of foods / |