Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI / Domènec Biosca.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona : Gestión 2000, 2003.Descripción: 130 p. ; 22 cmISBN:
  • 8480888504
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 647.95/068 21
Clasificación LoC:
  • TX 911.3.M27 B56.2003
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.M27 B56.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC034789

"Recomendado por: Asociación de Expertos en Empresas Turísticas, Asociación de Directivos de Empresas Turísticas."