Vista normal
Vista MARC
El sabor de Francia / [fotografías por] Robert Freson ; colaboradores, Adrian Bailey ... [et al.] ; recetas recopiladas por Jacqueline Saulnier ; diseño de James Wageman ; [con la colaboración en la traducción de Herenia Antillon Almazán].
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9681850483
- TX 719 F7318.1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 719 F7318.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 297065 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 717 B25 The Cooking of the British Isles / | TX 719 F86.2011 Fundamentos del arte culinario / | TX 719 F4718.1990 El Gran libro de la cocina francesa : las mejores recetas de la cocina regional / | TX 719 F7318.1994 El sabor de Francia / | TX 719 R3418.1998 Cocina regional francesa : recetas caseras. | TX 719 W5693.1989 La Varenne pratique : the complete illustrated cooking course techniques, ingredients, and tools of classic modern cuisine / | TX 719 W6718.2004 Francesa / |
Traducción de: The taste of France.
Incluye índice.