Vista normal
Vista MARC
Arte culinario para el profesional de la cocina / Graciela Martínez de Flores E. ; colaboradoras Paulina Monroy Campero ... [et al.].
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Limusa-Noriega, 2004.Descripción: 398 p. : il. ; 24 cmISBN:- 9681840755
- TX 641 M37.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 641 M37.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 297906 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 637 H3818.2003 Grandes restaurantes : les étoiles de Paris / | TX 641 H65.2013 La tacopedia : enciclopedia del taco / | TX 641 I89.2013 La cultura del antojito : de tacos, tamales y tortas / | TX 641 M37.2004 Arte culinario para el profesional de la cocina / | TX 641 M37.2011 Lulachef : México contempo / | TX 641 N68.2002 Cocina mexicana , o, historia gastronómica de la ciudad de México / | TX 649.E8 C66.2005 Colección grandes chefs Peugeot / |
Bibliografía (p. 381).