Vista normal
Vista MARC
Cocina árabe : el sabor de Medio Oriente / Christine Osborne ; con la colaboración en la introducción de Laura Caraza Campos de González, Marta Anchustegui de Rivera Torres.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9681849124
- TX 725.N36 O83.1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 725.N36 O83.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 298106 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 725.M6 M6513.2014 Mole : fit for the gods, gentry's delight / | TX 725.M6 M65213.2014 Mole : fit for the gods, gentry's delight / | TX 725.M8 D4518.2006 Marruecos : la cocina mediterránea / | TX 725.N36 O83.1994 Cocina árabe : el sabor de Medio Oriente / | TX 725.S7 C46.2000 Cocina profesional / | TX 725.S7 L84.1991 Las Cocinas regionales de España / | TX 725.T77 D4518.2006 Tunez : la cocina mediterránea / |
Incluye índice.
Traducción de: Middle Eastern cooking