Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Cocina árabe : el sabor de Medio Oriente / Christine Osborne ; con la colaboración en la introducción de Laura Caraza Campos de González, Marta Anchustegui de Rivera Torres.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México : Limusa, 1994.Descripción: 152 p. : il. col. ; 30 cmISBN:
  • 9681849124
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 725.N36 O83.1994
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 725.N36 O83.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 298106
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 725.M6 M6513.2014 Mole : fit for the gods, gentry's delight / TX 725.M6 M65213.2014 Mole : fit for the gods, gentry's delight / TX 725.M8 D4518.2006 Marruecos : la cocina mediterránea / TX 725.N36 O83.1994 Cocina árabe : el sabor de Medio Oriente / TX 725.S7 C46.2000 Cocina profesional / TX 725.S7 L84.1991 Las Cocinas regionales de España / TX 725.T77 D4518.2006 Tunez : la cocina mediterránea /

Incluye índice.

Traducción de: Middle Eastern cooking