Vista normal
Vista MARC
Franchise organizations / Jeffrey L. Bradach.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 087584832X (alk. paper)
- 647.95/068/8 21
- TX 911.3.M27 B72.1998
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 B72.1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 298351 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.M27 B56.1992 Cómo dirigir con éxito un restaurante en los noventa, y, Los 300 detalles a cuidar en un banquete / | TX 911.3.M27 B56.1992 Cómo dirigir con éxito un restaurante en los noventa, y, Los 300 detalles a cuidar en un banquete / | TX 911.3.M27 B56.2003 Dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI / | TX 911.3.M27 B72.1998 Franchise organizations / | TX 911.3.M27 C33.2013 Protocolo en hostelería y restauración / | TX 911.3.M27 C66.1995 Noncommercial foodservice : an administratos's handbook / | TX 911.3.M27 C68.2002 Food and beverage management / |
Incluye referencias bibliográficas (p. 219-227) e índice.