Vista normal
Vista MARC
Análisis situacional de una empresa en la industria de restaurantes de servicio rápido de pan horneado y café estudio de caso [recurso electrónico] / Octavio Fausto Arias Ponce ; director Mtra. María Cecilia Zapata Hurtado ; lectores Dr. Sergio Levín Kosberg, Mtra. María del Rocío Moro López.
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: 2004.Tema(s): Género/Forma: Recursos en línea:
Contenidos:
Nota de disertación: Estudio de caso (Maestría en Administración)-- Universidad Iberoamericana, 2004.
1. Justificación -- 2. Descripción de los antecedentes de la empresa -- 3. Análisis de hechos -- 4. Definición del problema -- 5. Planteamiento de soluciones -- 6. Selección y fundamentación de la solución elegida -- 7. Recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Títulación en línea | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero En línea | Trabajos de Titulación | X5.A12004 14454 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | ej. 1 | Disponible | BFXC002188 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: En línea, Colección: Trabajos de Titulación Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Estudio de caso (Maestría en Administración)-- Universidad Iberoamericana, 2004.
1. Justificación -- 2. Descripción de los antecedentes de la empresa -- 3. Análisis de hechos -- 4. Definición del problema -- 5. Planteamiento de soluciones -- 6. Selección y fundamentación de la solución elegida -- 7. Recomendaciones.