Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Quality control in the food industry / ed. by S. M. Herschdoerfer

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Series Food science and technology. A series of monographs ; ; 4Detalles de publicación: London : Academic, c1967Descripción: 3 v. ; 23 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TP 370 H47
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 370 H47 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible BOOK 071084
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 370 H47 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible BOOK 071085
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 370 H47 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible BOOK 071086