Vista normal
Vista MARC
Food process engineering / H. A. Leniger and W. A. Beverloo.
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Dordrecht, Holland : Boston, Mass. : D. Reidel, 1975Descripción: x, 552 p. : il. ; 25 cmTema(s): Clasificación LoC:- TP 371 L46.1975
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 371 L46.1975 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BOOK | 072311 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 371 L46.1975 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BOOK | BFXC005417 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP 370.9.M78 F662.2009 Food processing operations modeling : design and analysis / | TP 371 E98.2009 Extracting bioactive compounds for food products : theory and applications / | TP 371 L46.1975 Food process engineering / | TP 371 L46.1975 Food process engineering / | TP 371 T64 Fundamentals of food process engineering / | TP 371 T642.1991 Fundamentals of food process engineering / | TP 371.2 A85.1993 Aseptic processing and packaging of particulate foods / |
Incluye índice.