Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Estudio crítico de la acción de los preservativos químicos en los alimentos / Eugenia Lourdes Rubio Velázquez.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : [s.n.], 1956.Descripción: 35 p., [2] h. de tablas pleg. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX 601 R83.1956
Nota de disertación: Tesis (Licenciatura en químico farmacéutico biólogo)--U.N.A.M. Facultad de Química Berzelius, 1956.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial TX 601 R83.1956 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC004528

Tesis (Licenciatura en químico farmacéutico biólogo)--U.N.A.M. Facultad de Química Berzelius, 1956.