Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Química de los alimentos / director, Owen R. Fennema.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, [2000]Edición: 2a. edDescripción: xvi, 1258 p. : il. ; 28 cmISBN:
  • 8420009148
Títulos uniformes:
  • Food chemistry. [Título original]. Español.
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 541 F6518.2000
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 F6518.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA003266
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 541 F65.1996 Food chemistry / TX 541 F6518.1993 Química de los alimentos / TX 541 F6518.1993 Química de los alimentos / TX 541 F6518.2000 Química de los alimentos / TX 541 F6518.2010 Fennema Química de los alimentos / TX 541 F6518.2010 Fennema Química de los alimentos / TX 541 G69.2001 Total quality assurance for the food industries /

Incluye índice.