Vista normal
Vista MARC
Química de los alimentos / director, Owen R. Fennema.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, [2000]Edición: 2a. edDescripción: xvi, 1258 p. : il. ; 28 cmISBN:- 8420009148
- Food chemistry. [Título original]. Español.
- TX 541 F6518.2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 F6518.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA003266 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 541 F65.1996 Food chemistry / | TX 541 F6518.1993 Química de los alimentos / | TX 541 F6518.1993 Química de los alimentos / | TX 541 F6518.2000 Química de los alimentos / | TX 541 F6518.2010 Fennema Química de los alimentos / | TX 541 F6518.2010 Fennema Química de los alimentos / | TX 541 G69.2001 Total quality assurance for the food industries / |
Incluye índice.