Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J.G. Brennan ... [et al.] ; traducción a cargo de Justino Burgos González.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1998.Edición: 3a ed. españolaDescripción: xv, 714 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 8420008524
Títulos uniformes:
  • Food engineering operations, 3rd ed. [Título original]. Español.
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 370 F6218.1998
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 370 F6218.1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC003232

Incluye referencias bibliográficas e índice.