Vista normal
Vista MARC
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J.G. Brennan ... [et al.] ; traducción a cargo de Justino Burgos González.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420008524
- Food engineering operations, 3rd ed. [Título original]. Español.
- TP 370 F6218.1998
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 F6218.1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC003232 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TP 370 E438 Elementos de tecnologia de alimentos / | TP 370 E54.2002 Engineering and food for the 21st century / | TP 370 F3218.2001 Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos / | TP 370 F6218.1998 Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / | TP 370 F628.1980 Las operaciones de la ingenieria de los alimentos / | TP 370 G74.2008 La historia de Griffith : memorias, pensamientos y visiones / | TP 370 G75 The experimental study of foods / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.