Vista normal
Vista MARC
Cooking class pasta : cookbook.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Lincolnwood, Ill. : Publications International, 1993.Descripción: 94 p. : il., fotos ; 23 cmISBN:- 0785301925
- 641.8/22 20
- TX 809.M17 C66.1993
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 809.M17 C66.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC006794 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 773 B49818.1993 Tratado de pastelería artesana / | TX 773 D625.2002 Dessert / | TX 804.5 S24.2003 Truffles : ultimate luxury, everyday pleasure / | TX 809.M17 C66.1993 Cooking class pasta : cookbook. | TX 819.A1 P47.1991 Sauces : classical and contemporary sauce making / | TX 819.C6 T44.2001 Coffee & bites / | TX 819.S58 C63.2001 Cocinando con soya : ensaladas, plato fuerte, postres. |
Incluye índice.