Vista normal
Vista MARC
La ciencia del chocolate / Stephen T. Beckett ; traducido por Antonio Vercet Tormo.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, [2002].Descripción: 201 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8420009636
- The science of chocolate. [Título original]. Español
- TP 640 B4318.2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 640 B4318.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Prestado | 2024-09-02 | BFXC006081 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 630 C5186.1998 The Chemistry and technology of soft drinks and fruit juices / | TP 630 W66 Beverages : carbonated and noncarbonated / | TP 636 C65.1972 Computer programs for chemical engineering education / | TP 640 B4318.2002 La ciencia del chocolate / | TP 640 C6718.1999 La Verdadera historia del chocolate / | TP 640 I5318.1994 Fabricación y utilización industrial del chocolate / | TP 640 M37.2016 El chocolate / |