Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Preparaciones y procedimientos para limpiar, lavar, desmanchar, pulir y renovar diversa classe de artículos (contiene más de 1,000 fórmulas) / compilado por Maximiliano M. Chabert.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Imprenta y Tototipia de la Secretaría de Fomento, 1911.Descripción: 264 p. : il., tablas ; 22 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX 324 P74.1911
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) TX 324 P74.1911 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC005897
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
TT 849 P84.1905 Al Puerto de Vera-Cruz México : Departamento de muebles y tapicería. TX 162 S7.R43 Recetario Maizena / TX 165 M46.1910 El Hogar mexicano : segunda parte / TX 324 P74.1911 Preparaciones y procedimientos para limpiar, lavar, desmanchar, pulir y renovar diversa classe de artículos (contiene más de 1,000 fórmulas) / TX 349 D85.1960 Mon dictionary de cuisine / TX 349 N84.1858 Nuevo cocinero mejicano [sic] en forma de diccionario que contiene todos los procedimientos empleados en la alta, mediana y pequeña cocina, la lista normal de los platillos que deben componer las distinatas comidas, que con variedad de nombres se hacen en el día, el método de aderezar los platos y de disponer los diferentes servicios de una mesa, y lo más selecto de las artes del pastelero, del bizcochero, del confitero, del destilador y del nevero, con todo lo relativo a la repostería : encontrándose en él todos los artículos importantes de las obras de esta clase que se han publicado en castellano, y otros nuevos, relativos tanto a la cocina mejicana [sic] como a la... TX 355.5 T324.2007 Programa nacional de activación física escolar : primaria.

La reproducción por cualquier medio de este material está prohibida.