Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

La ciencia de las golosinas / W.P. Edwards ; traducido por Antonio Vercert Tormo.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 2002.Descripción: 165 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 8420009644
Títulos uniformes:
  • The science of sugar confectionery. [Título original]. Español.
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 783 E3818.2002
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 783 E3818.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC006029
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 773 F47.2012 La repostería de los monasterios / TX 773 P68.2005 Postres / TX 773 P69.2002 Repostería / TX 783 E3818.2002 La ciencia de las golosinas / TX 783 M33.1999 Confitería y pastelería : manual de formación / TX 783 S83.1995 Sugar confectionery manufacture / TX 7871 J64.2001 Materials science for electrical and electronic engineers /