Vista normal
Vista MARC
La ciencia de las golosinas / W.P. Edwards ; traducido por Antonio Vercert Tormo.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420009644
- The science of sugar confectionery. [Título original]. Español.
- TX 783 E3818.2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 783 E3818.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC006029 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 773 F47.2012 La repostería de los monasterios / | TX 773 P68.2005 Postres / | TX 773 P69.2002 Repostería / | TX 783 E3818.2002 La ciencia de las golosinas / | TX 783 M33.1999 Confitería y pastelería : manual de formación / | TX 783 S83.1995 Sugar confectionery manufacture / | TX 7871 J64.2001 Materials science for electrical and electronic engineers / |