Vista normal
Vista MARC
Seafood safety, processing, and biotechnology / edited by Fereidoon Shahidi, Yvonne Jones, David D. Kitts.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Lancaster, PA : Technomic Pub., 1997.Descripción: xi, 266 p. : il. ; 28 cmISBN:- 1566765730
- 664/.94 21
- TX 595.F47 S43.1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 595.F47 S43.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC005558 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas e índice.