Vista normal
Vista MARC
Alimentos transgénicos : ciencia, ambiente y mercado : un debate abierto / Ana Barahona y Echeverría ...[et al.] ; Julio Muñoz Rubio, coordinador.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades : Siglo XXI Editores, 2004.Edición: 1a. edDescripción: 298 p. : il., diagrs., gráficas ; 21 cmISBN:- 9682325447
- TP 248.65.F66 A45.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 248.65.F66 A45.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC009317 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 248.65.E59 F73.2000 Biotransformations in organic chemistry : a textbook / | TP 248.65.E59 T48.1990 Chemical aspects of enzyme biotechnology : fundamentals / | TP 248.65.F66 A35.2010 Advances in food biochemistry / | TP 248.65.F66 A45.2004 Alimentos transgénicos : ciencia, ambiente y mercado : un debate abierto / | TP 248.65.F66 B49.1995 Bioseparation processes in foods / | TP 248.65.F66 B56.2000 Biotecnología alimentaria / | TP 248.65.F66 B5618.1993 Biotecnología, agricultura y alimentación / |