Vista normal
Vista MARC
Introduction to nutrition / H. C. Fleck
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TX 353 F54
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 F54 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 071512 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 353 F4318.2004 Historia de la comida : alimentos, cocina y civilización / | TX 353 F47.2008 Alimentación inteligente : manual de alimentación saludable para toda las edades / | TX 353 F47.2008 Alimentación inteligente : manual de alimentación saludable para toda las edades / | TX 353 F54 Introduction to nutrition / | TX 353 F66.1996 Food choice, acceptance and consumption / edited by H.L. Meiselman. | TX 353 F66518.1994 Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos / | TX 353 F66518.1994 Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos / |