Vista normal
Vista MARC
Conservación de alimentos / por Norman W. Desrosier
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Detalles de publicación: México : Continental, c1964Descripción: 468 p. : il. ; 23 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 601 D46
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 601 D46 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | BOOK | UIA003466 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 560.D68 D68.1990 Dough rheology and baked product texture / | TX 571.P4 C672.2006 Cómo disminuir o eliminar los residuos de plaguicidas en frutas, hortalizas y alimentos transformados / | TX 601 C63.2006 Complete book of home preserving : 400 delicious and creative recipes for today / | TX 601 D46 Conservación de alimentos / | TX 601 D46.1981 Conservación de alimentos / | TX 601 G55.2008 Preelaboración y conservación de alimentos / | TX 601 H47.1993 Conservas caseras de alimentos / |