Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Laboratory manual for food canners and processors / National Canners Association

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Westport, Conn. : AVI, 1968Descripción: 2 v. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX 603 N28.1968
Contenidos parciales:
Contenido: v. 1. Microbiology and processing -- v.2. Analysis, sanitation and statics.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 603 N28.1968 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 2 Disponible BOOK 084116
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 603 N28.1968 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 1 Disponible BOOK 074216
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 603 N28.1968 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 3 Disponible BOOK 109431
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 603 N28.1968 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 2 Disponible BOOK 084117
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 603 N28.1968 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 1 Disponible BOOK 074217
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 603 N28.1968 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 3 Disponible BOOK 109430

Contenido: v. 1. Microbiology and processing -- v.2. Analysis, sanitation and statics.