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Laboratory manual for food canners and processors / National Canners Association
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TX 603 N28.1968
Contenidos parciales:
Contenido: v. 1. Microbiology and processing -- v.2. Analysis, sanitation and statics.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 603 N28.1968 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 2 | Disponible | BOOK | 084116 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 603 N28.1968 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | BOOK | 074216 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 603 N28.1968 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 3 | Disponible | BOOK | 109431 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 603 N28.1968 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 2 | Disponible | BOOK | 084117 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 603 N28.1968 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | BOOK | 074217 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 603 N28.1968 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 3 | Disponible | BOOK | 109430 |
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Contenido: v. 1. Microbiology and processing -- v.2. Analysis, sanitation and statics.