Vista normal
Vista MARC
Congelación y calidad de la carne / Claude Genot ; traducción de Djamal Djenane.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 2003.Descripción: viii, 104 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8420010162
- Congélation et qualité de la viande. [Título original]. Español.
- TS 1962 G4518.2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TS 1962 G4518.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC010378 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TS 1960 T3318.1991 Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / | TS 1960 Z5 The Meat we eat / | TS 1962 F31 Training manual for meat cutting and merchadising / | TS 1962 G4518.2003 Congelación y calidad de la carne / | TS 1963 O25.1989 Sausage and processed meat formulations / | TS 1966.G7 M4 Meat and meat products : factors affecting quelity control / | TS 1968 E33.1988 Egg and poultry-meat processing / |
Incluye índice.
Bibliografía: p. 81-95.