Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / autores, Berta Carballo, Guillermo López de Torre, Antonio Madrid.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: [Madrid] : Antonio Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2001.Edición: 1a edDescripción: 321 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 8471149516
  • 8489922527
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TS 1960 C37.2001
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TS 1960 C37.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC010375

Bibliografía: p. 311-321.