Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Aprovechamiento de los subproductos cárnicos / Antonio Madrid.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid, España ; Antonio Madrid Vicente : Ediciones Mundi-Prensa, 1999.Edición: 1a edDescripción: 324 p. : il., diagrs., fotografías, gráficas, tablas ; 24 cmISBN:
  • 8489922136
  • 8471147750 (Mundi-Prensa).
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TS 1960 M33.1999
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TS 1960 M33.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC010379

Bibliografía: p. 318-319.