Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Manual de industrias de la carne / autor, M.D. Ranken ; traductores, Manuel Rodríguez Rebollo, Javier Madrid Cenzano.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Madrid : AMV ; Mundi-Prensa, 2003.Edición: 1a edDescripción: 201 p. : il. ; 30 cmISBN:
  • 8489922934
Títulos uniformes:
  • Handbook of meat product technology. [Título original]. Español.
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TS 1960 R3618.2003
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TS 1960 R3618.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC010363

Bibliografía: p. 200-201.