Vista normal
Vista MARC
Tablas de composición de alimentos / Olga Moreiras ... [et al.]
Tipo de material: TextoSeries Ciencia y técnicaDetalles de publicación: Madrid : Ediciones Pirámide, 2004.Edición: 8a edDescripción: 140 p. : il. ; 23 cmISBN:- 8436818652
- TX 531 T33.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 531 T33.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC016312 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 415 D3718.2005 El café / | TX 531 C517.2007 Chemical migration and food contact materials / | TX 531 C517.2007 Chemical migration and food contact materials / | TX 531 T33.2004 Tablas de composición de alimentos / | TX 531 T33.2009 Tablas de composición de alimentos / | TX 531 B685 Food texture and viscosity : concept and measurement / | TX 531 B685 Food texture and viscosity : concept and measurement / |
Incluye referencias bibliográficas (p. [133]-134) e índice.