Vista normal
Vista MARC
El Caribe, un paraíso culinario / texto y edición Rosemary Parkinson; fotografia Clem Johnson, Ruprecht Stempell.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 3829032889
- TX 716.A1 P3718.1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716.A1 P3718.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC015837 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 715 W237 Recipes american cooking : Southern style / | TX 715 W749 American cooking : the Eastern heartland : New York, Pennsylvania, Ohio, Michigan, Indiana, Illinois / | TX 716 C62.1996 La cocina mexicana a través de los siglos. | TX 716.A1 P3718.1999 El Caribe, un paraíso culinario / | TX 716.A1 W6 The Cooking of the Caribbean Islands / | TX 716.A3 G5 Cocina mexicana / | TX 716 C62 La cocina mexicana a través de los siglos. |
Incluye referencias bibliográficas e índice.