Vista normal
Vista MARC
Introductory nutrition / Helen Andrews Guthier
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Saint Louis, Mo. : C.V. Mosby, 1975Descripción: viii, 576 p. : il. ; 27 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 354 G8
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 354 G8 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 073019 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 354 G8 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 076322 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 354 G8 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 080744 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||
TX 354 F67.1978 Foods / | TX 354 F68 Food science : a chemical approach / | TX 354 G8 Introductory nutrition / | TX 354 G8 Introductory nutrition / | TX 354 G8 Introductory nutrition / | TX 354 H394.1995 Nutrition, food, and the environment / | TX 354 M28.1979 Food fundamentals / |
Incluye bibliografía e índice.