Vista normal
Vista MARC
Elaborador de productos cárnicos : manual operativo de elaboracion y preparacion de masas, piezas y productos cárnicos.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España : Ideas propias, 2005.Descripción: v. : il. ; 24 cmISBN:- 8497926056
- 849792603X (v. 2)
- TS 1970 E43.2005
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TS 1970 E43.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | BFXC021401 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TS 1970 E43.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | BFXC023355 |