Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Elaborador de productos cárnicos : manual operativo de elaboracion y preparacion de masas, piezas y productos cárnicos.

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: España : Ideas propias, 2005.Descripción: v. : il. ; 24 cmISBN:
  • 8497926056
  • 849792603X (v. 2)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TS 1970 E43.2005
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TS 1970 E43.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 1 Disponible BFXC021401
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TS 1970 E43.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 1 Disponible BFXC023355