Vista normal
Vista MARC
Nutrition support for the critically ill patient : a guide to practice / edited by Gail Cresci.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. : Taylor & Francis, 2005.Descripción: 686 p. : il. ; 26 cmISBN:- 0849321530 (alk. paper)
- 615.8/54 22
- RM 217 N65.2005
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RM 217 N65.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA076588 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
RM 217 A78.2001 Artificial nutrition support in clinical practice / | RM 217 H34.2002 Outcomes Assessment for Dietetics Education / | RM 217 L8818.2011 Nutrición y dietoterapia / | RM 217 N65.2005 Nutrition support for the critically ill patient : a guide to practice / | RM 217.N87 N88.2001 Nutrición Clínica : Implicaciones del estrés oxidativo y de los alimentos funcionales / | RM 217 S56.1992 Nutrición clínica 1994 (NC'94) : memorias de un simposio internacional / | RM 217 U55 Recent advances in therapeutic diets |
Incluye referencias bibliográficas e índice.