Vista normal
Vista MARC
Energy-saving techniques for the food industry / M. E. Casper
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Park Ridge, N.J. : Noyes Data, 1977Descripción: 657 p. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 356 C3
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 356 C3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 085780 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
TX 355.5 T324.2007.no. 9 Tarjetas de hábitos de higiene / | TX 355.5 T324.2007.no 2 [Tablero de el zoológico] / | TX 355.5 T324.2007.no 2 [Tablero de el zoológico] / | TX 356 C3 Energy-saving techniques for the food industry / | TX 357 A45.1987 Los Alimentos y la salud. | TX 357 B517 Food processing and nutrition / | TX 357 C36.2003 Procesos de conservación de alimentos / |
Incluye apéndice.