Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food protein analysis : quantitative effects on processing / R.K. Owusu-Apenten.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Food science and technology. A series of monographs, textbooks, and reference books ; ; 118Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 2002.Descripción: xi, 463 p. : il., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:
  • 0824706846 (alk. paper)
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 21
Clasificación LoC:
  • TP 453.P7 O98.2002
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 453.P7 O98.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC024299

Incluye referencias bibliográficas e índice.