Vista normal
Vista MARC
Polysaccharide association structures in food / edited by Reginald H. Walter.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 082470164X (alk. paper)
- 664 21
- TP 248.65.P64 P65.1998
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 248.65.P64 P65.1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Prestado | 2021-11-01 | BFXC024311 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 248.65.H93 E59.1991 Enzymes in biomass conversion / | TP 248.65.O65 S44.1993 Chirotechnology : industrial synthesis of optically active compounds / | TP 248.65.P64 B56.1997 Biopolymers : utilizing nature's advanced materials / | TP 248.65.P64 P65.1998 Polysaccharide association structures in food / | TP 248.65.P76 P685.2002 Protein-based films and coatings / | TP 248.65.P76 P7435.2000 Protein engineering by semisynthesis / | TP 249.5 S7.1983 Inorganic photochemistry / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.