Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Polysaccharide association structures in food / edited by Reginald H. Walter.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food science and technology. A series of monographs, textbooks, and reference books ; ; 87Detalles de publicación: New York : M. Dekker, 1998.Descripción: viii, 337 p. : il., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:
  • 082470164X (alk. paper)
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 21
Clasificación LoC:
  • TP 248.65.P64 P65.1998
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 248.65.P64 P65.1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Prestado 2021-11-01 BFXC024311

Incluye referencias bibliográficas e índice.