Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Chemical and functional properties of food saccharides / edited by Piotr Tomasik.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Chemical and functional properties of food components seriesDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC Press, 2004.Descripción: 425 p. : il., gráficas ; 25 cmISBN:
  • 0849314860 (alk. paper)
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 21
Clasificación LoC:
  • TP 421 C44.2004
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 421 C44.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC024312

Incluye referencias bibliográficas e índice.