Vista normal
Vista MARC
Cómo conseguir que los clientes repitan en la hostelería / Domènec Biosca.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Gestión 2000, 2005.Descripción: 101 p. : il. ; 22 cmISBN:- 848088889X
- TX 911.3.C8 B56.2005
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.C8 B56.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC023871 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 911.3.C65 M55.2005 Food and beverage cost control / | TX 911.3.C65 M55.2005 Food and beverage cost control / | TX 911.3.C65 R56.2003 Costo de alimentos y bebidas : contabilización y control / | TX 911.3.C8 B56.2005 Cómo conseguir que los clientes repitan en la hostelería / | TX 911.3.C8 C37.2013 Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo / | TX 911.3.C8 F6718.2001 Atención al cliente en los servicios de ocio / | TX 911.3.C8 F6718.2001 Atención al cliente en los servicios de ocio / |