Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

La calidad en la hostelería, 1000 detalles a cuidar / Domènec Biosca.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona : Gestión 2000, 2005.Descripción: 119 p. ; 22 cmISBN:
  • 848088939X
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911.3.Q34 B56.2004
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.Q34 B56.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC023872

En la portada: Recomendado por: Asociación de Expertos en Empresas Turísticas, Asociación de Directivos de Empresas Turísticas.