Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

The fundamentals of food engineering / Stanley E. Charm

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Westport, Conn. : AVI, 1971Edición: 2nd edDescripción: 629 p. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TP 370 C49
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 370 C49 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible BOOK 087773
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 370 C49 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible BOOK 096949

Incluye apéndices e índice.