Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food in Chinese culture : anthropological and historical perspectives / ed. by K. C. Chang

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Detalles de publicación: New Haven, Conn. : Yale University, c1977Descripción: 429 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 0-300-01938-6
Tema(s): Clasificación LoC:
  • GT 2853.C6 F66
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General GT 2853.C6 F66 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BOOK 091493
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General GT 2853.C6 F66 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible BOOK 094173

Incluye glosario de caracteres chinos, bibliografía e índice.