Vista normal
Vista MARC
Toxicology and nutrition / volume ed. R. Truhaut and R. Ferrando
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series World review of nutrition and dietetics ; 29Detalles de publicación: Basel ; New York : S. Karger, 1978Descripción: 190 p. ; 24 cmISBN:- 3-8055-2697-0
- TX 345 T68.1976
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 345 T68.1976 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 091756 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 345 P68 Post-harvest food crop conservation / | TX 345 S45.1996 Cultura alimentaria Andalucía-América / | TX 345 S45.1996 Cultura alimentaria Andalucía-América / | TX 345 T68.1976 Toxicology and nutrition / | TX 345 U8 Nutrition and human needs 1970 : hearings before the select committe on nutrition and human needs | TX 349 G85.2000 Menu words : an international dictionary of gastronomy / | TX 349 N822.1986 Comida china / |
Texto en inglés y francés.
Incluye referencias después de cada capítulo e índice.