Vista normal
Vista MARC
Food, nutrition and you / Fergus M. Clydesdale, Frederick J. Francis
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Englewood Cliffs, N.J. : Prentice-Hall. c1977Descripción: 248 p. : il. ; 23 cmISBN:- 0-13-323048-1
- TX 354 C58
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 354 C58 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 091683 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 354 C4718.2005 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / | TX 354 C4718.2011 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / | TX 354 C4718.2011 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / | TX 354 C58 Food, nutrition and you / | TX 354 D48.1985 Dimensions of food : an introductory laboratory manual / | TX 354 E33 Food, people and nutrition / | TX 354 F568 Valor nutritivo de los alimentos / |
Incluye bibliografía después de cada capítulo e índice.