Vista normal
Vista MARC
The food of China / E.N. Anderson.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New Haven : Yale University Press, 1988.Descripción: xvi, 263 p. ; 24 cmISBN:- 0300039557
- GT 2853.C6 A53.1988
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | GT 2853.C6 A53.1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC031510 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
GT 2850 S65 Banquetes de amor y muerte / | GT 2850 S65 Banquetes de amor y muerte / | GT 2853.A35 C47.1999 Changing food habits : case studies from Africa, South America and Europe / | GT 2853.C6 A53.1988 The food of China / | GT 2853.C6 F66 Food in Chinese culture : anthropological and historical perspectives / | GT 2853.C6 F66 Food in Chinese culture : anthropological and historical perspectives / | GT 2853.D44 H37.2006 Food habits and consumption in developing countries : manual for social surveys / |
Bibliografía: p. 231-244.
Incluye índice.