Vista normal
Vista MARC
Evaluación externa de impacto del programa oportunidades, 2004 / Bernardo Hernández Prado, Mauricio Hernández Avila, editores.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9686502904
- Programa oportunidades 2004 [Título paralelo]
- HC 140.P76 E833.2005
Contenidos:
v. 1. Educación -- v. 2. Salud -- v. 3. Alimentación -- v. 4. Aspectos económicos y sociales.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | HC 140.P76 E833.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | BFXC032317 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | HC 140.P76 E833.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | BFXC032316 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | HC 140.P76 E833.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 3, ej. 1 | Disponible | BFXC032314 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | HC 140.P76 E833.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 4, ej. 1 | Disponible | BFXC032315 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
HC 140.P63 S58.2001 Informe de labores, | HC 140.P76 E83.2005 Evaluación externa de impacto del programa oportunidades, | HC 140.P76 E83.2006 Evaluación externa de impacto del Programa Oportunidades, Informe compilatorio / | HC 140.P76 E833.2005 Evaluación externa de impacto del programa oportunidades, | HC 140.P76 E833.2005 Evaluación externa de impacto del programa oportunidades, | HC 140.P76 E833.2005 Evaluación externa de impacto del programa oportunidades, | HC 140.P76 E833.2005 Evaluación externa de impacto del programa oportunidades, |
Incluye referencias.
v. 1. Educación -- v. 2. Salud -- v. 3. Alimentación -- v. 4. Aspectos económicos y sociales.