Vista normal
Vista MARC
Food proteins / John R. Whitaker and Steven R. Tannenbaum
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Westport, Conn. : AVI, c1977Descripción: 602 p. : il., gráfs. ; 23 cmISBN:- 0-87055-230-9
- TX 553.P7 W47
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 553.P7 W47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 119308 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 553.P7 M48.1996 Methods of testing protein functionality / | TX 553.P7 P758.1994 Protein functionality in food systems / | TX 553.P7 P76 Protein functionality in foods : based on a symposium sponsored by the Division of Agricultural and Food Chemistry at the 179th meeting of the American Chemical Society, Houston, Texas, March 24-28, 1980 / | TX 553.P7 W47 Food proteins / | TX 553.P7 Z39.1997 Functionality of proteins in food / | TX 553.S8 I58.1972 Sugars in nutrition / | TX 553.T7 A72.2006 Trace element analysis of food and diet / |
Incluye bibliografía después de cada capítulo e índice.