Vista normal
Vista MARC
Nuevas tecnologías de conservación de productos vegetales frescos cortados / editores Gustavo A. González-Aguilar, editor principal ; Alfonso A. Gardea, Fabiola Cuamea-Navarro.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9685862060
- TX 612.V4 N94.2005
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 612.V4 N94.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC033498 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 612.M4 E3 The Canning, freezing, curing & smoking of meat, fish & game / | TX 612.M4 M35.1995 Manual de prácticas de industrias cárnicas / | TX 612.O6 M3 El libro del aceite y la aceituna / | TX 612.V4 N94.2005 Nuevas tecnologías de conservación de productos vegetales frescos cortados / | TX 618.C4 M32.1981 Modernas técnicas de aprovechamiento del lactosuero / | TX 631 F53.1991 Sírvase de inmediato / | TX 631 F65.2018 Food, gastronomy and tourism : social and cultural perspectives / |
Incluye bibliografías.